设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

开展岗前谈话 筑牢廉洁防线

发布时间:2021-01-14 15:38:19


为提升新进干部履职能力,增强廉洁自律和为民司法意识,近日,鲁山县法院召开新进人员岗前廉政谈话会议,对7名新入职公务员进行岗前廉政谈话。

赵全文同志从服从安排、加强学习、爱岗敬业、恪守规矩、清正廉洁五个方面对新入职公务员如何尽快熟悉环境、转变角色、开展工作等方面进行指导,并提出希望和要求。

派驻县法院纪检监察组组长温克冰指出,各位同志要严守政治纪律,加强理论学习,迅速转变角色,遵纪守法、廉洁自律,尽快适应法院工作,并对新进人员提出了四点要求:一要提高认识修养,筑牢拒腐防变的思想防线;二要加强自律,树立纪律意识和规矩意识;三要要慎权慎独,廉洁用权;四要谨小慎微,抓早抓小。
参加谈话的同志表示,在新的岗位上一定会忠诚廉洁履职,认真完成各项工作任务,恪守法律和做人底线。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号