设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开工啦!新年上班第一天,鲁山县法院领导团拜鼓干劲

  发布时间:2024-02-19 08:30:15


律回春晖渐,万象始更新。2月18日上午,春节后上班第一天,鲁山县法院党组书记、院长谢磊带领全体班子成员深入各部门看望慰问干警,为节后返岗的广大干警送去新春的祝福和诚挚的问候。

每到一处,院领导都与干警们亲切交谈,关切询问春节出行及大家的健康状况,对大家在过去一年中的辛勤付出表示感谢,并勉励大家在新的一年里要再接再厉,嘱咐全体干警尽快收心归位,把“过年状态”切换到“工作状态”。

院领导的亲切问候和诚挚祝福,进一步提振了干警们干事创业的精气神。大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加昂扬的斗志,鼓足干劲,奋勇争先,努力推动鲁山县法院各项工作再上新台阶。


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2