设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鲁山县法院在全市纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会作典型发言

  发布时间:2024-03-12 09:17:20


近日,平顶山市隆重举行了纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会,鲁山县法院在会上作典型发言。

2023年10月,鲁山县法院被全国妇联授予“2023年度全国维护妇女儿童权益先进集体”荣誉称号。会上,干警代表由此切入,以《与爱同行 以法护航》为题,用真挚的情感、质朴的语言介绍了法院在立案、审判、延伸司法服务、多部门联动等方面保障妇女儿童权益的典型经验做法,现场气氛热烈,掌声不断。
立足当下,展望未来,鲁山县法院将继续探索和创新维护妇女儿童权益的工作思路和制度机制,不断总结家事少年审判工作经验,坚持以司法之举保障“半边天”万里无云,以司法之名呵护“少年的你”,以司法之力为家护航。


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2