设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鲁山县法院召开营商环境工作推进会

  发布时间:2021-03-05 10:17:50


3月4日下午,鲁山县人民法院在东二楼会议室召开营商环境工作推进会。

会议领学了上级关于营商环境工作文件精神,传达了《全市法院2020年1月—12月营商环境工作情况通报》,分析了鲁山法院2020年营商环境工作中存在的问题,宣读了各部门、各专班的分工,对2021年法院营商环境工作进行了安排部署。

对下一步工作,鲁山法院党组书记、院长王宏伟要求:
一要提高政治站位。要把营商环境工作与正在开展的政法队伍教育整顿结合起来,全体干警要进一步改进司法作风,进一步提高审判执行工作质效和服务水平,以求真务实的作风推进营商环境建设。
二要明确目标任务。各部门、各专班要按照会议要求,建立好本年度的工作台账,抓好任务推进。勇于攻坚克难,对于好的工作经验及做法要及时做好总结。
三要加强沟通协调。各部门要强化协作、相互配合、注意沟通对接,凝聚强大工作合力,积极谋划推动优化营商环境的司法服务新举措、新办法、新方式,精准把握执法司法的力度和温度,助力营造平等有序、公平法治、充满活力的营商环境,为鲁山经济高质量发展保驾护航。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号