设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

执法办案效率高,快捷解忧获点赞

  发布时间:2021-03-17 19:44:21


   

    “葛总很感激,这么复杂的案件,王法官能够这么快的为我们作出判决,且让我们心服口服啊!”2021年3月17日,鲁山县人民法院民事审判一庭王清青法官收到了北京宣武区葛某某送来的锦旗一面--“清正廉明秉公正 青天有鉴察秋豪”。这是王法官近段时间以来收到的第四面锦旗。锦旗藏头系王法官的名字,显示了当事人的用心。

    涉案标的很大,原、被告间经济往来频繁,矛盾深厚,证据繁多,王法官在查明案情后数次组织调解,未果,大年三十的下午王法官仍为该案加班加点制作裁判文书,换得今天当事人的一句感激。

    锦旗虽小,但它代表的是当事人对王法官工作的肯定,这份肯定更是对法院公平正义的认可。王清青同志进取奉献、不辞辛苦的“老黄牛”精神为干警们做了表率,王清青同志表示,她会将当事人的这份认可化为动力,继续为民服务,自觉担当审判使命,为鲁山县人民法院贡献自己的力量。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnlsxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号